PR

大田忠道 丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ 口コミ ネットの評価

プロを目指している人から、毎日料理している主婦、お料理が趣味の人、お料理に興味を持つ初心者まで、
誰でも簡単に一流プロの包丁技術を学ぶことができるっていう、
大田忠道さん作成の「丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」の中で
いろいろな解決方法やテクニックを紹介してくれているみたい。

一体どんな方法なのか興味あるね。

マニュアルの一部をみてみる

お家で料亭の一品を生み出すテクニックや、シンプルな魚を華やかに変化させる包丁さばき、
見た目が地味な野菜を華やかに見せるポイントなどなど、数多くのノウハウを学べるみたいね。

ネットでも評判になってるんだって。
効果がありそうだし、試してみようかな。